Cuarta Degustación y Maridaje: Conociendo nuestra cultura a través del vino

Nuevamente esta iniciativa fue definida por los asistentes como un éxito, siendo la 4ta y última jornada del mes. Conocimos técnicas para degustar y tips de maridaje, para hacer de nuestras comidas una experiencia mucho más placentera, compartiendo con nuestros invitados una velada distinta.

Saber encontrar la correcta armonía entre el alimento y el vino es una tarea delicada, pero con lo que nos enseñó el experto Jorge Vidal, estamos preparados para conocer un poco mejor de este fascinante arte.

Quienes nos acompañaron esta vez, se fueron conformes, entre regalos, fotos, la posibilidad de conocer gente nueva, y poder participar de actividades como ésta, agradeciendo enormemente la iniciativa.

La participación compartida entre Restaurante Loma Suave y Jorge Vidal, equilibraron justamente los sabores y tiempos, dejando extendida la invitación para nuestra siguiente actividad relacionada al mundo del vino, la cual es una sorpresa de la que pronto informaremos #AlgoBuenoEstáPasando.

Anterior
Siguiente